sexta-feira, 29 de julho de 2011

Finas folhas de manjericão


O manjericão é dono de uma delicadeza que contrasta com a personalidade forte de seu sabor. O tom verde de sua folha traz uma beleza exuberante aos pratos que recebem a dádiva de sua presença.

Seja no risoto, na salada, no panini ou na pizza, é impossível resistir ao aroma dessa erva capaz de seduzir o mais exigente paladar. Não se surpreenda se sua pele arrepiar e seus olhos pararem de piscar, quando seu apetite ansiar por um pedaço de nossas receitas desmanchando em sua boca.

A presença do manjericão dá um toque poético ao prato. Seu místico sabor fez o tempero ser tão admirado, que é tratado quase como divindade na Índia e como “talismã do amor” no México. E não é para menos. A fumaça exalada, quando misturada às suas folhas, despertam sensações olfativas inimagináveis.

Aproveite o melhor que suas papilas gustativas podem experimentar com as nossas receitas que utilizam as finas folhas de manjericão frescas. Sutileza e força reunidas numa erva única.

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