quinta-feira, 11 de agosto de 2011

O glamour do queijo brie

Se a Itália é palco de grandes obras de arte gastronômicas, a França também não fica para trás. O charmoso país, berço de Brigitte Bardot, Edith Piaf e Coco Chanel, é sinônimo de glamour e requinte, tanto no luxuoso mundo da moda quanto no apetitoso mundo da gastronomia.

Os extensos vinhedos franceses dividem espaço com a produção artesanal de queijos. Na província de Brie, por exemplo, a 50km de Paris, nasceu um dos melhores queijos do mundo e que leva o mesmo nome da cidade. Trata-se do aclamado queijo brie, que se caracteriza por uma superfície branca e aveludada com interior cremoso e de forte sabor. 

Com aroma semelhante ao do cogumelo, está presente em uma de nossas deliciosas opções de panini. O sanduíche de origem italiana, de massa fina e crocante, alia, em seu suculento e farto recheio, o refinado queijo brie acompanhado de mozarela, blanquet de peru e tomate cortado em cubinhos.

Experimente a união da mais saborosa com a mais glamourosa cozinha do mundo em um só sanduíche. Todo o sabor da tradicional massa italiana com o toque requintado do queijo francês. Hmmmm magnifique!

Nenhum comentário:

Postar um comentário