sexta-feira, 3 de junho de 2011

Pequenina, mas essencial!


Dona de um sabor extraordinário, a azeitona traz personalidade aos pratos que têm a honra de contar com a sua presença. Muito querida pela maioria dos brasileiros, ela divide corações: uns preferem a verde, outros, a preta. Mas o importante é tê-la sempre no prato nosso de cada dia.   

A azeitona verde tem gosto levemente amargo com certa nuance azeda e é colhida antes de amadurecer. A preta, por sua vez, é mais suave, ligeiramente adocicada. Sua cor escura deriva do tempo em que a fruta permanece na oliveira. Quanto mais escura, mais maduro é o fruto e mais delicado o sabor.

Aqui no Mr. Lenha, a azeitona preta dá personalidade a várias pizzas como a Caprese, a Romana, a Pompéia, a Tonno e a tradicional Portuguesa. O sabor único da fruta é capaz de realçar outros ingredientes e cria uma perfeita harmonia entre eles. O contraste da cor, assim como o paladar especial fazem da azeitona preta um item singular e muito especial na casa. É, sem dúvida, uma das peças-chave da gastronomia.

Um comentário:

  1. Nossa eu odeio azeitona mas estou com vontade de comer só por este texto

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