terça-feira, 5 de abril de 2011

Viagem gastronômica à Velha Bota


Terra de grandes artistas, a Velha Bota (como é conhecida a Itália) é berço de inúmeras obras de artes, que enriquecem a história da nossa civilização. Nesta postagem, vamos indicar o melhor caminho para conhecer esse que é um dos berços da humanidade. Mas não vai ser preciso pegar um avião. Vamos fazer uma viagem gastrônomica até lá através de uma das especialidades do restaurante Mr. Lenha, o espaguete com polpeta. É tutti buono!

Espaguete com polpeta:   

Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 50 minutos
Quantidade: para uma pessoa

170 g de espaguete cozido
200g de filé mignon
1 colher sopa de azeite extra
1 colher sopa de cebola
190g de molho ao sugo
50g de cebolinha
2 dentes de alho
1 colher sopa cebola picada

Modo de preparo:

Polpeta: Moer a carne e temperar com alho, cebola, cebolinha e uma pitada de sal. Frite e termine o cozimento no molho ao sugo.

Doure a cebola no azeite, coloque o molho ao sugo e deixe apurar. Em seguida acrescente a salsa e misture com a polpeta.

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