sexta-feira, 27 de maio de 2011

Uma massa e um agasalho


O calor já se foi e o frio começa a estremecer as bases dos cariocas. Fã de praia e do sol, quem vive no Rio de Janeiro sofre quando o termômetro baixa dos 25°C.

Boa solução é um alimento quente com alto valor nutritivo. Aquece o corpo e aumenta a imunidade contra as doenças da estação. Pois bem, um prato de massa é uma pedida perfeita.

Aqui, no Mr. Lenha, temos bruschetta, focaccia, calzone, corniccione, penne, tagliatelle, capellini, espaguete, nhoque, panini, pizza e muitas outras opções. Mas a combinação perfeita para esses dias mais frios, no meu entender, é a robusta pizza ao funghi.

A força de sua presença está no formato inconfundível dos cogumelos. Esses pequenos ingredientes dão um sabor especial, exótico, com aroma único. A pizza ao funghi é preparada com mozarela de búfala, shiitake, shimeji e champignon ao alho regados no azeite, e folhas frescas de rúcula que completam a união entre o quente e o nutritivo.

Bom apetite e não esqueça o agasalho!

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