O restaurante Mr. Lenha traz uma receita simples e com alto teor de sabor. Cada garfada o conduzirá a um êxtase gastronômico que irá proporcionar uma verdadeira revolução em suas papilas gustativas. Melhor ainda, se o prato for acompanhado de um bom vinho.
Estou falando do Penne Porto Fino, que leva uma massa preparada de forma artesanal, acompanhada de camarões ao alho e azeite, levemente perfumado com vinho branco e, para finalizar, um molho de creme de leite. Uma receita fantástica e exclusiva do restaurante. Este prato é a certeza de que a gula, definitivamente, é o melhor dos pecados.
Que tal preparar esta delícia em casa?
Receita de Penne Porto Fino
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Quantidade: 1 pessoa
120g de massa penne cozido
200g de camarão
90ml de vinho branco
100ml de creme de leite
100ml de molho branco
1 colher sopa de cebola picada
1 colher de chá de salsa
Azeite extra virgem a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Doure a cebola com azeite e depois coloque o camarão. Deixe o camarão fritar até ficar bem vermelho. Acrescente o vinho, espere evaporar e, em seguida, coloque o creme de leite e o molho branco. Para finalizar junte a salsa e o penne já cozido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário